Красавица и чудовище. В одном лице.

Красавица и чудовище. В одном лице Люди

Старость может быть мудрой, но явно не в случае следующих героев, которые решили быть молодыми вечно и в итоге эта авантюра обернулась дикими последствиями. Каждый случай уникален, но результат всегда один – ЗРЯ.

Альба Каэтана.

Альба Каэтана.

С одной стороны, не очень правильно будет показывать пальцем на девяностолетнюю старушку. С другой стороны, зачем 18-я герцогиня Альба, писательница-мемуаристка, землевладелица и бывшая светская львица продолжает “ложиться под нож”, а потом выходить на публику и демонстрировать очередную экстремальную карикатуру на саму себя пятидесятилетней давности? Выглядит всё это, по меньшей мере, странно.

Донателла Версачче.

Донателла Версачче.

Вся жизнь Донателлы связана с понятием красоты во всех её проявлениях. На сегодняшний день она занимает пост вице-президента группы компаний Versace, но, видимо, шестидесятилетней женщине до сих пор не дают покоя мысли о молоденьких девчонках, дефилирующих по подиумам, иначе чем объяснить такую маниакальную одержимость пластикой, которая каждый раз даёт всё более прямо противоположный чаяниям результат результат?

Тара Рид.

Тара Рид.

Актриса более всего известна своей ролью в фильме для отъявленных интеллектуалов “Американский пирог”, поэтому можно понять, что привлекательность своей особы как актрисы она решила стимулировать с помощью увеличения груди и губ. Однако результат операций и его влияние на дальнейшую карьеру Тары красноречив без лишних слов : две номинации на премию Золотая малина худшей актрисе года и ушедшая раньше времени натуральная красота.

Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон.

Тяжёлый случай, ведь и одну единственную фотографию не отыщешь, где у совершеннолетней Пэрис ещё не было пластики. Она помешана на идеальной форме губ и носа – итог сложно назвать совершенством, зато можно подивиться тому факту, что звезде-то всего лишь тридцать три, а на вид уже за сорок.

Читайте также:  Вконтакте - моя страница

Дэрил Ханна.

Дэрил Ханна.

Дэрил уже не молода и мы просто прошли бы мимо, не став тревожить заслуженную звезду фильмов “Бегущий по лезвию” и ”Убить Билла”, однако она упрямо утверждает, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Этому мы никак поверить не можем, глядя на эти явно подтянутые брови и щёки, убранные морщины и, вроде бы, исправленные губы.

Долли Партон.

Долли Партон.

Эту популярную американскую кантри-певицу и актрису можно уверенно называть королевой пластики, да она и сама не отрицает того факта, что хирургам пришлось работать над всеми чертами лица. А ещё она крёстная мать Майли Сайрус, которая, мы в этом уверены, наверняка когда-нибудь попадёт в подобный список.

Майкл Джексон.

Майкл Джексон.

Не будем тревожить дух великого певца нашими придирками, просто для статистики скажем, что если Долли Партон – королева пластики, то Майкл, давайте смотреть правде в глаза, – король, и не только поп-музыки.

Латойя Джексон.

Латойя Джексон.

А вот эту дамочку мы можем клевать без всяких угрызений совести, ведь единственное, что её объединяет с покойным братом – это вагон и маленькая тележка операций на лице, после которых она стала просто пугающе похожа на Майкла.

Мелани Гриффит.

filename

Сейчас бывшая красавица выглядит не ахти и многочисленные операции абсолютно на этот факт повлиять не могут. Красота ушла, Бандерас ушёл, дочь Аманда уже заняла трон главного секс-магнита в семье, так что пора бы уже и успокоиться.

Микки Рурк.

Микки Рурк.

Секс-символ девяностых открыто признаётся в своей не очень мужской привычке пользоваться услугами пластических хирургов, объясняя это наличием большого количества увечий после непродолжительной боксёрской карьеры. Нам довелось видеть, как проходили бои боксёра Рурка, поэтому мы в подобную аргументацию не верим ни грамма. Вам, мистер Рурк, если бокс и повредил кое-что, то скорее всё-таки мозг.

Читайте также:  “Танковый ужас” – изделие фирмы ADIDAS времён Второй мировой войны.

Аманда Лепор.

Аманда Лепор.

За мужчин постояли только Майкл Джексон да Микки Рурк, но где-то совсем рядом находится этот занятный персонаж – трансгендер, фрик, модель, певица и просто символ сексуальной революции Аманда Лепор, урождённый Арман Лепор. Карьеру этого человека можно назвать очень успешной, но, кажется, что все метаморфозы, произошедшие с телом Аманды-Армана были, мягко говоря, не самыми удачными.

Рене Зеллвегер.

Рене Зеллвегер.

Эх, Рене, Рене… Не такую женщину помнят фанаты культового фильма “Дневник Бриджит Джонс”. Разумеется, все актрисы боятся старости, но от Зеллвегер мы ожидали подобного трюка в последнюю очередь : всё-таки её Бриджит разбивала сердца не будучи первой красавицей, а использую своё неповторимое, уникальное обаяние.

Джоселин Вильденштейн.

Джоселин Вильденштейн.

Когда-то она была настоящей красавицей, но муж бросил её ради ещё более красивой и, самое главное, более молодой нимфетки. После этого Джоселин немного заклинило на почве стремления к совершенству, и после некой пройденной черты её внешность стремительно покатилась в сторону чудовищности. Сама же она уверенно говорит в многочисленных интервью, что “очень довольна состоянием собственной внешности и выглядит именно так, как ей хочется”.

Что ж, даже если вы не звезда шоу-бизнеса, то надеемся, что этот материал надолго излечил вас от походов к докторам красоты, ну а если нет – то вернитесь в начало и узрите своё будущее. А то мы ведь жалеем вас и не стали писать об бразильской моделе Андрессе Урач, которую пластическая хирургия привела сначала к частичному параличу, а затем, по последним новостям, к ампутации ног.

Старость не в радость.

– это другое, более короткое и креативное название этой новости. Все изображения в “Красавица и чудовище. В одном лице.” имееют одно короткое и запоминающее название

Читайте также:  Секс под водой - заниматься или нет?

Последние десять операций были лишними.

Читайте, смотрите и будьте всегда в курсе всех интересных и полезных материалов с нашим сайтом для саморазвития.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Бублинк — блог обо всем на свете
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.